关键的俱乐部表明,“玛丽安的烦恼”

芭芭拉·耶基斯,冠员工

十大赚钱职业


电子邮件这个故事






玛丽安中央键俱乐部已经证实无私的服务于他们的工作,并与他们一年中最大的项目,玛丽安cares.this服务项目包括举办一个食品的卡车,学生们分发食物和其他设施周围的社区。 “看到我们的努力,帮助社区会影响人们如何改变了我的生活。我很幸运,分开,专注于帮助人们”的程序,说钥匙俱乐部主席艾利森多宾斯(12)。在规划阶段就开始在夏季。各捐助方协助经费,这些钱一部分被带出俱乐部的预算,以支付订购车的成本。接下来,传单是围绕镇挂宣传活动,和俱乐部接触新闻和广播电台有助于吸引客户从项目中受益。

对于这个特殊的服务工作,你没有是关键的俱乐部加入的成员;你只需要参加一下前两个会议。大约50玛丽安学生自愿在多个不同团队用自己的工作和责任的一天。志愿者帮助客户注册,解压食物,分发和带物品到客户的汽车,并取得了经验,轻松,愉快。

卡车被设置在停车场和健身房内是从袜子和洗浴用品捐赠物品前一周驱动,以及捐赠的其他衣物。客户寄存器,然后进行食品卡车的顺序,他们到达。而他们等待,他们可以挑选出在健身房,谈项目,并与学生们祈祷,吃饭,和孩子们可以玩游戏或做工艺品。 “有些人告诉我们,他们等待全年开放的,我们有这个,所以我们尽量做到舒适为他们,我们可以。他们也说,他们喜欢来这里不是本地的食品储藏室更好,真正使一切都值得我们”,heartfully多宾斯评论。

这个慈善活动不仅帮助了谁参加了客户,而且也让学生帮助社区和体验来丰富自己。太太。凯利键俱乐部的教师顾问补充说,“我永远是我们的学生的爱心感到惊讶。没有这将有可能不支持我们的管理员,家长和这么多的社区成员。”如果你没能坚持到第一玛丽安问津,考虑在一月份志愿为下一个机会更好地自己,社区。

Print Friendly, PDF & Email