圣使徒感恩食物驱动

孙燕姿汉高,冠员工

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


装修行业挣钱吗







而一些家庭享受他们的感恩餐,他们不认为他们是多么幸运,在他们面前的饭。虽然有些家庭不知道,他们的下一顿饭从何而来,而这也正是志愿者进来。他们到达圣使徒教堂一早到打包的饭菜不那么幸运的。一些构建和磁带纸箱,而其他人一起排队表,形成充满罐头食品和其他必需品感恩装配线。所有年龄段的家庭,然后排队走线和包装全被慷慨地提供梅哲食品的箱子。当箱子被包装,汽车排队拿起盒子,并提供给有需要的家庭。志愿者然后收拾箱子放进汽车和送他们一程。在本次活动的志愿者之一是玛丽安学生梅根·林格尔(10)。她和在活动中,每年她家的志愿者,并乐于助人,并回馈社会。林格尔抵达上午06点30上周六19日,得到了马上工作。她工作了约5-6小时包装的饭菜,并把箱子放进别人的车。她说她最喜欢的志愿服务活动的一部分,“看到了同样的事业工作,而有乐趣做好所有年龄的人”。林格尔说,通过这方面的经验,她已经获得了美德慷慨和慈善,并感觉像一个好人感。

Print Friendly, PDF & Email