告别,父亲多伊尔

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






 

 

收废品赚钱吗

父亲已经参与了很多在过去几年。就在去年,他开始了一个新的传统,黑匣子节目。这是一出戏,观众坐在舞台,而演员演出。现在父亲离开,希望的是,这一传统将继续下去,希望有人会加强和直接。许多在展会进行的将永远怀念他很深的学生。布鲁克诺顿(10),谁在今年的黑盒子秀行事,说,“我会想念他的一切。他不仅是一个导演,他也得到了时间亲自了解我们,所以他是我们的朋友。他也说我们可以去任何东西牧师“。  

他不仅是一个导演,他也得到了时间亲自了解我们,所以他是我们的朋友。”

- 布鲁克诺顿(10)

不仅是他负责的黑匣子节目,但他也准备撤退领袖在带领弟妹在他们的精神之旅。撤退领导人也将怀念他高昂的代价。撤退的领导者克里斯·谢泼德(12)解释说,“他鼓励我们是开放的,真正的彼此不如退而领导人有过我们如何领导并最终导致更好地撤退了巨大的冲击。”父亲会深深的大厅被错过玛丽安明年,我们希望他会来参观,但他的记忆将永远持续下去。

Print Friendly, PDF & Email