毕业生回

伊丽莎白·拉蒂默,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






高中倒叙的归橄榄球赛之前涌入球场上周五晚上。圣歌和欢呼声回响在整个领域创造激情和能量的一片哗然。尽管寒冷,体育场内的球迷,球员,甚至球员从多年的热情罢了。不同世代的校友缅怀对他们意味着什么玛丽安,因为他们在自己的高中生涯交换自己喜爱的回忆。这个足球比赛不仅是对当前高中学生享受,但它也是长期的毕业生带回已被留下的回忆。 2008年毕业研究生布雷特·莱希继续阐述他在玛丽安的经验,他的生活“的最好和最难忘的岁月”。  

考虑到足球一直在玛丽安的优秀传统,这是一种运动,是不是可以掉以轻心。足球场是许多长期记忆从球迷到球员。然而,2006年的名人堂后卫莱希的说,“脑震荡停止了我的大部分记忆,而是一个从玛丽安我的记忆中明确伸出下翩翩起舞 倾听你的心 在男孩的后练足球更衣室。”莱希和他的几个高中密友坐在周五晚上的比赛回忆一些自己喜欢的记忆中校友中心,一个似乎要拿出最是不满他们的足球队输掉了2006年国家足球比赛。然而,他们很荣幸能获得被引导到今年名人堂的称号。

玩游戏还能赚钱

反映在他的高中生涯,莱希具有有益的建议分享。 “如果我能给予任何形式的建议,为学生将来,这将是有信心,做你自己,为时已晚之前。找到的东西,让你的动机,始终置身于优秀的人才,”莱希说。它是永远不会太晚达到惊人的高中生涯的潜力。衣锦还乡可能是一场足球比赛或舞蹈,但对玛丽安的毕业生来说,回国的舒适的地方的问题。

Print Friendly, PDF & Email