成为飓风

艾米莉·里奇, Crown Writer & Photographer

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


卖啥挣钱






夏季 蜿蜒而下,学生接受他们的日程安排中的邮件并建立自己的储物柜,而教师正忙着他们的教室准备为即将到来的学年。作为2018-2019学年的临近,很多新老师都很兴奋,紧张和渴望学年开始,但他们都兴奋地参与和飓风社区的一部分。

今年,玛丽安祝福获得许多新的教职员工。玛丽安的家人已经取得九个新教师成长。女士。布列塔尼船体(2008),科学非凡。女士。阿曼达环节,优秀的化学家。先生。雅各布东京('10),精湛的kinesiologist步进作为一个生物学的超级英雄。先生。艾伦绿色的数学大师。先生。威廉·O”赫伦的数学教授。先生。埃里克·克努森,的经营理念直观brainstormer。先生。安德鲁·麦凯的音乐天才。先生。吉姆stamatakos,优秀的大学老师。 FR。贾里德二十个,启蒙精神主任。玛丽安是对新教师和工作人员,以帮助引导学生自己光明的前途非常感激。

当夏季即将结束,许多学生和老师感到难过的是夏天即将结束,但他们很高兴能在新学年开始。 有时,新教师可能会感到紧张,由于在新的教学环境,但谁曾在这里任教于玛丽安老师的帮助下,他们一定有一个伟大的一年。 它有时是伤脑筋来到一所新学校教给学生的一个全新的组,来到一个新的地方一般。为学年做准备,许多老师花时间清理他们的新教室,并与学校越来越熟悉。 “我完全相信我的所有文件都准备好了我所有的类和课程准备的学生,说:”船体(08)。老师想要最好的为他们的学生,使他们一定要花费额外的时间寻找在课程和准备材料,让学生能有最好的学习体验。

除了紧张,也附带的紧张和压力,要“确保你所教的无故障,”国家北部('10)。在玛丽安,老师们都非常致力于教学对学生最好的方式。他们希望自己的学生努力最大的潜能,他们班成功。老师再也不想任何学生失败,所以他们确保他们总是有额外的帮助,如果学生需要它。经过几天的教师还见到玛丽安如何。 “这是一个有点看到他们是如何学习尊重学生,以及如何敬业文化冲击从一个头衔,我放学回家的,说:”链接。玛丽安是专门为学生准备的大学,并帮助学生最好的努力。因为新学年开始走到一起的新教师适应的很好玛丽安,并期待着去了解他们的学生。

许多教师计划参与,如果没有准备好,或者变得更加“深深扎根于飓风社区”东京说。教师可以指导学生在许多体育玛丽安所提供的,他们也可以帮助领导当前的俱乐部,或者甚至启动新的俱乐部。玛丽安穿剧,音乐剧和音乐会教师计划参加到“在那里,只是支持以任何方式的学生,他们可以,”船体说。教师和学生都喜欢被卷入玛丽安社区,它显示了。 “作为一个学生,真的很高兴看到老师欢呼并在学年支持学生不同的事件,”大二学生妮可santopadre说。除了新的老师和工作人员,飓风社会越来越变得更大,每年都有较大。

因为新学年继续,老师很快就会知道一切有了解玛丽安和将在今年年底全面参与。新教师是一个伟大的除了学校。 “这是新的老师很好,因为你有一个干净的石板,并重新开始,因为老师不知道你一个机会,说:” santopadre(10)。与新教师每年玛丽安将发展成为一个更好的学校。虽然我们会想念教师和工作人员离开,玛丽安将永远记住他们,是时候迎接新的老师,将成为未来这些学生的影响力生活。

Print Friendly, PDF & Email