不可能完成的任务:学生的成功

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为学校时间的推移,对学生工作的水平有可能成为,因为老师向他们提出一个更大的工作量更加严格的趋势。因此,重要的是要知道如何在一个成功和有效的方式管理一年。这包括了解如何为测试做准备,跟踪作业,并能兼顾一个或多个学校活动。一个成功的高中生涯可能很难实现,但有一点帮助,也不是没有可能。

富有成效学习和参加考试的能力,可以帮助学生取得好成绩的关键技能。 “肯定阅读的章节,并打算在笔记。我总是建议,如果它是一个词汇测试,使得闪存卡或某种记牌,这样你就可以在家里训练自己,说:”夫人。安德烈·拉德克利夫,英语教师。为检验学习是学生的平均极其重要的,因为很少或根本没有准备,常可导致成绩不好。这包括寻找过笔记,以及写周围的笔记可能是重要的附加信息。除了正确的学习习惯,仅仅知道如何有效地和战略性地参加考试是很重要的。 “划掉了[答案]你知道是不正确的,说:”先生。史蒂夫莱勒,在神学系教师,补充说,“不要第二猜测自己。”上令人不安的问题不改变原来的答案的选择,使用和淘汰的过程是参加考试或测验时使用的有用工具。甚至谁也不会认为自己是非常美妙的考生的学生,也有可能可能加强其能力倾向采取考试和测验的一些提示。

卖面赚钱吗

试图跟踪在学校这些很多事情都往往是相当麻烦且有时可能需要在某些领域额外的帮助时,如特定的类。如果有人在挣扎类,它们可能需要改进的是什么,在学术上,是主要的。先生。莱勒建议“得到帮助,及早并经常。如果你已经发现你正在苦苦挣扎,问的时候了。”留在轨道上的经验教训,一个学生可能不完全了解,他们几乎立刻关于这个问题得到帮助,使他们不开始落后了。如果他们过去没有完全掌握的一个概念,已经成为极其混乱的地步,它可能是时间从导师的帮助。 “NHS总是提供考试前辅导,所以利用这一点,说:”伊丽莎白北(10)。在玛丽安导师是国家荣誉学会(NHS)的一部分,并且如果学生需要在一个特定领域的支持是非常有益的。有很多选择,以更好地在学校主体的学生的理解能力。具有课堂所教的材料有很深的理解,重要的是在等级方面一直做的很好。

一个成功的学生可能意味着很多不同的事情,根据意见。应试,笔记,组织和学生的工作量不断上升适当控制几乎是势在必行在学校取得成功。类高效的管理来自于与努力工作和确定的态度。尽管它可能看起来很多处理,有各种各样的资源,并帮助提供玛丽安中央在他们的高中生涯到好学生的参与。

Print Friendly, PDF & Email