生活玛丽安游行

艾米莉·里奇,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为学生表示,他们在周三再见,公交车很快就学会了25名学生。从大二到大四,玛丽安学生准备离开他们的朝圣华盛顿此行拉开序幕,在ST的质量。约翰·诺依曼在圣。查尔斯,伊利诺伊州罗克福德与教区主教马洛伊为礼。质量和晚饭后,公交车离去兜风十五小时,直流  

抵达次日后,守夜质量正在以圣母无染原罪的国家神社的大殿庆祝,与来自世界各地的参加超过20,000朝圣者。质量是由大主教约瑟夫˚F庆祝。堪萨斯城的诺曼,与数百名修生,司铎和主教的来自世界各地的美国一起。大众之后,学生们吃饭,休息了提前他们的一天。入睡,学生们热切期待的游行,游行,代表他们的信仰。

从数千名世界各地所有旅行,聚集在华盛顿站起来为亲命了。信仰亲生活的反对堕胎和安乐死,在所有阶段尊重生命。近30万人聚集地站起来,反对罗伊诉韦德案的1973年最后的决定,其中规定,堕胎在所有五十个州的法律斗争。 “看到这么多的人安然走到一起战斗全部结束堕胎真正令人吃惊,”丹妮尔拉坦佐(12)说。游行开始反弹从美国总统,唐纳德·特朗普,谁讲了关于重要性的消息配备不同的扬声器,如本·夏皮罗,保守的政治评论员,以及美国副总统,潘斯,沿亲生活,将保护生命权的立法。 “看到总统和副总统说出来,并帮助阻止流产真的影响了我,因为我从来不知道他们是亲命了,”埃利斯·费尔南德斯(10)。由反弹扬声器听到的演讲有助于激励全部到齐的游行。

现在种什么最赚钱

Print Friendly, PDF & Email