飓风接管过程

全国什么项目挣钱
全国什么项目挣钱

飓风接管过程

高博琥珀色,冠作家和摄影师

全国什么项目挣钱


电子邮件这个故事






它是第一洞发球台,高尔夫球场很安静,一动不动。所有的目光都集中在发球台。与一个快速运动,球杆发送球通过空气在瞄准方向旋转。只用一点点运气,球滚在上一个绿色和孔!在过去的四年中,丹妮尔拉坦佐了解到,通过高尔夫发展。

丹妮尔拉坦佐一直飓风高尔夫球队她的整个高中生涯的一部分。她的高尔夫生涯发展,形成了成今天她是人。她解释说,“我打高尔夫的欲望开始大一的时候我的表兄弟曾在奥古斯塔大师的比赛中,格鲁吉亚。他们启发了我尝试新的东西。”丹妮尔的勇敢的态度表明,她不害怕走出自己的安乐窝。 “打高尔夫是一场斗争大一,但我的目标是成为校队我大四那年的队长,”她说。标志着她的话,丹妮让她的方式达到顶峰。它相信,她的执着体现了她出色的表现。

尽管丹尼尔是自我激励,有很多的勇气,她也被乐观和积极包围。玛丽安高尔夫球队不仅成为丹尼尔的灵感也是一个家庭。 “我的队友们一直是最有影响力的人的问候高尔夫。我只是看到了队打前辈多么好,去年,他们结束了鼓励和帮助我。”她解释说。具有支持,尤其是来自队友,是一件幸事。前教练金妮拉尔森共享约和Danielle工作她最喜欢的事情,“丹妮尔一直对她的脸上露出了笑容。她是在什么通常是一项个人运动团队的一员。丹妮尔一直度过艰难孔推动和提醒自己,总有另一个洞,她可以在右边的船。我非常享受我的时间与她的!”丹妮成为一个榜样,谁是想实现她完成同样的目标低年级。她是谁从不是的东西很好地一遍又一超越传来一个人的一个很好的例子。虽然高尔夫球弥补了她的生活的一小部分,丹妮尔有更大的目标,她希望完成。 “我不打算在大学打高尔夫,但我会继续发挥它在我自己的,”她说。尽管她有其他的野心,丹妮尔坚持保持高尔夫作为她的爱好。

从玛丽安高尔夫球队出发前,丹尼尔为未来的球手一个忠告。多年来,她已经学会了很多方法来保持她的步幅,并渴望与他人分享她的经历。她指出,“永不放弃。每个人都有自己的跌宕起伏,但如果你真的努力工作,那么你就得到改善。好好友谊与你的队友,因为构建债券让体验乐趣。”丹妮尔的行动表明,一个将实现的时候,唯一的办法是,如果他们开始用自己。哪怕仅仅是婴儿的步骤,抓了积极的心态将会上升进展。总体而言,丹尼尔已经为球队一个伟大的榜样,她肯定会被保存在高尔夫球场的心脏。

Print Friendly, PDF & Email