Ben的棒球背景

莫莉·菲茨杰拉德,冠作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






本·斯特朗(12)已全部高中四年的以及多年以前打过棒球。斯特朗扮演投手和中间内野手在大学棒球队在过去的两个赛季。本赛季球队踢了20场比赛。斯特朗一直是资产球队所有四个他在高中三年的。这是他上赛季在玛丽安棒球队,我们看到他未来的大事情。

斯特朗谈到了他的高中棒球经验。 “我最喜欢的高中棒球的部分是乘坐巴士,没有什么能比一个好时间,最好的球队。”棒球队有各种各样的主客场比赛整个赛季并且有附和许多长期乘坐巴士他们。斯特朗还表示,“球队已经让我成长为一名棒球运动员和我最喜欢的记忆之一是围绕制造40水的气球和追人用他们。”有一个团队的最好的部分是你也一样的知心朋友作为有趣的时代。他的队友,乔伊·菲茨杰拉德(12),说:“与本玩是一个真正伟大的时间。他是一个伟大的队友,我希望他一直在哈珀大学的好时机”。斯特朗是一个伟大的队友给大家和他的队友们都希望他最好的。教练汤姆·克鲁斯已经看到斯特朗种植这些过去四年的球队。教练克鲁斯说,“本已在世界上所有的天赋。他是对球队最自然的运动员。 Ben的最好的日子在他的前面。”主帅克鲁斯执教的大学棒球队今年并帮助斯特朗成长为一个投手和一个队友。

上班很有时间 做什么能挣钱

Print Friendly, PDF & Email