对于数学的热爱

回到文章
回到文章

对于数学的热爱

不知道怎么去挣钱,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






玛丽安中心的数学俱乐部已经遇到了自成立以来的成功和享受。然而,今年一个学生独领风骚,当涉及到人才,奉献和成就。因为他的大一约瑟夫·努南(12)一直是数学俱乐部的一部分,并享受每年他分担它。 “他[约瑟夫]爱的俱乐部很多。他花献给它和数学一般的时间量好,说:”杰克波波维奇(12)。努南把他的心脏到俱乐部,因为他真的喜欢他做什么在这里,并与它坚持由于他对主题的爱的计划。

努南对俱乐部的热情不是短暂的,由于他的主题作为一个整体的极大兴趣。 “我喜欢它,因为它的凉爽让随队挂出,并做数学队的比赛,说:”约瑟夫·努南(12)。为期一天的比赛总是一个很好的时间来接近你的同胞俱乐部成员和数学俱乐部也不例外。在他的第一年的数学俱乐部的创建友谊努南只多年来发展壮大。能谈谈数学,这是在俱乐部有着共同的利益,只是另一个面向全体学生结合的方式。努南的爱和享受俱乐部和它的人很容易通过他对他所做的一切奉献看到。努南对俱乐部的热情,反映在他的奖励和成就,以及。

所有努南的辛勤工作和奉献精神已还清了大四。约瑟夫·努南是能够在物理第一和第四数学放置在比赛状态。与其他数学队员,他能够在数学球队的状态,以也。更何况他的其他成就和奖项,他在他的前几年收到的,比如在数学队的比赛中几何,三角,微积分和放置。他所有的成就证明他的奉献精神是不是没有。 “他一向高度敬业和勤奋。他的奉献精神是一贯的,”数学老师表示。史蒂夫利吉特,数学俱乐部的老师头部。努南的辛勤工作得到了他的老师,同学和朋友们都注意到了。他的令人钦佩的决心,在比赛中竞争在他的高中生涯,激情,和数学的乐趣已经真正帮助塑造他是谁和谁,他将生活。

Print Friendly, PDF & Email