Sullivan的演唱经验,

好省怎么赚钱

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


好省怎么赚钱






是的活动超过四年的跨度部分提供了各种难忘的经历几乎任何人。这创造了许多友谊和债券,可以持续一生。合唱团鼓励其成员形成新的关系,成为一个充满爱和接受家庭的一部分。歌声打开了它可以激发人跟随他们的激情和梦想的机会门口。

一个学生谁采取了这些机会是莫莉沙利文(12)。沙利文解释声称,“我的经验已经充斥着大量的领导机会她合唱经验。合唱团已经把我介绍给人们一个真棒组影响了我的高中经历。从合唱团在过去几年里我最喜欢的记忆都被冷先生。罗马每天早晨上学前,唱歌,第一次与我妹妹的国歌,并与汉娜保尔森竞争和杰米kalamaris,看看谁能够在他们的头上平衡最合唱团书的时间最长。”当人们参与像合唱团的活动,他们加入一个家庭。 “这是令人兴奋之中我的最后一年,因为我觉得我已经做了我最好的部门,我期待着我的职位交给下到低年级。”是除了课外活动允许的人众多打造独特和心爱的记忆和经验。

另一名学生汉娜鲍尔森(11)一直唱沙利文一起在过去的三年。保尔森说,“莫莉总是那么驱动和她是令人难以置信的才华。现在我已经在她旁边坐了2年,她是我认识的最善良的人之一。她总是在那里,让自己在你的脸上。我最喜欢的记忆,在她的合唱团已经开玩笑,穿在该类的联系。”债券,有人创造过同样的事情激情创建了永远不会结束深厚的友谊。

Print Friendly, PDF & Email