世界各地

Delaney+Doherty+and+her+family+enjoy+a+tropical+vacation.
回到文章
回到文章

世界各地

德莱尼多尔蒂和她的家人享受一个热带度假。

德莱尼多尔蒂和她的家人享受一个热带度假。

德莱尼多尔蒂和她的家人享受一个热带度假。

德莱尼多尔蒂和她的家人享受一个热带度假。

康纳尔drafz最赚钱股票

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






最赚钱股票

多尔蒂已经开始尝试以外国领土的群众,从欧洲到亚洲,并几乎持续到各地旅游。 “我已经到各大洲,除澳大利亚和南极洲;我去波拉波拉;这个即将到来的夏天,我去巴黎;我刚去泰国了几个星期,那真的很酷。我们骑着大象和食物的确不错,”多尔蒂表示。她在世界各地无数的冒险为她提供在其中遥远或海外地区的文化的扩展视图。

在异国情调的国家,这些经历影响了她的利益和她的为人。 “我喜欢欧洲文化。 [欧洲]是我最喜欢的地方。当我去上大学,我大概会在奥地利留学,”她解释说。这多尔蒂具有欧洲文化的热爱是部分的事实,她的母亲是意大利人,她有家人,住在意大利的影响。这是一个很大的原因多尔蒂前往欧洲经常。 “我们去了[意大利]追查我妈妈的伟大,奶奶的家庭,当我们在西西里,说:”多尔蒂。频繁的旅行多尔蒂需要到其他地方是她的朋友以及教师指出。 “旅游已经影响了她的经历和她的才华,”美术老师,太太说。艾琳widmayer。 “当她出差,去艺术和补课,她让在教室外更多的实践经验,”她接着说。在惊人的行程,多尔蒂参与不仅影响到她的其他文化知识,而且还帮助她的艺术和学习技能。她用这种新的经验教给其他人不同的生活方式和地区。 “大多数人认为她将有权或行为那种粗鲁,但她没有。她用她的旅行体验教育别人,股吧大家。她是关于[她的旅行],真正好的人很谦虚,说:” CAROLEE的Musielak(12),多尔蒂的一个亲密的朋友。在世界各地旅行多尔蒂发现了新的社会和文化,她能教和与他人分享。

Doherty的各种企业,以异国情调的地区,遍布全球是她是谁的一部分。前往大胆和令人兴奋的地方已经用不同的文化和传统的热爱,以及对学习新事物的兴趣提供了她。那些谁知道她的见证下,这些经历塑造多尔蒂作为一个人,并继续影响她。

Print Friendly, PDF & Email