满足飓风

graciella Miroballi,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为2019 - 2020学年揭开序幕,回到同学们不仅欢迎所有的新生和转学生,也是新教师和管理。在这个学年的过程中,玛丽安希望得到更多地了解他们,了解一些他们想要达到的目标。这一周中,该特征教师先生。托莱多,谁指示音乐,先生。赫尔曼,最新的英语教师和MS之一。格拉夫,谁教练和教科学。

先生。托莱多是新的教学highschoolers说:“高中的方面是什么,从我用不同的。”他教了十二年在罗克福德教区各种各样的小学。今年他能教,并与所有年级水平的学生工作。玛丽安的核心原因之一脱颖而出这么多是因为“学生似乎互相照顾,每个需要满足”索赔先生。托莱多。今年他打算去适应一切,同时保持先生遗留下来的全新环境。罗马活着。玛丽安是感激先生的工作。托莱多是高兴地看到他完成的任务。

先生。赫尔曼教授英语为大三,大四。他奈尔斯任教于北岭预备学校,伊利诺伊州30年。他还曾在芝加哥各个学校为贫困儿童和特殊教育学校。先生。赫尔曼则成为玛丽安和其他水晶湖公立学校代课老师。他解释说:“玛丽安是一个美妙的学校,有学生精彩的意图。大家正在努力完成伟大的事情。”他的主要目标之一是要能够花一些时间在美术室和一个窑工作。他还希望建立在他的学生的信心,使他们能够发现一些隐藏的人才。先生。赫尔曼是一个美好的,除了学校和玛丽安很幸运地拥有他作为全职教师。

女士。格拉夫与所有牌号科学。她最近从南达科他州立毕业,玛丽安是她第一次教学工作。她也是一个玛丽安校友(类2012年)。从个人的经验,她知道,玛丽安学生准备好为高校和学生在一个高水准举行。她今年的主要目标是,她可以“教,学生需要在高中,大学和未来几年的技能。”毫秒。格拉夫也将执教女子足球的春天,是顾问之一 关键的俱乐部。玛丽安很高兴能迎回以前的学生,并期待看到她达到什么。

本学年将满的目标和成就,但自带的变化。玛丽安一直在寻找各种方法来改善并取得成功,并与这些新教师能够保证的帮助每个学生实现一些特殊情况。

Print Friendly, PDF & Email