全球各地的夏天

靠服务挣钱

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






夏天终于到来了。学生们渴望冲出门作为学校落下了帷幕。没有功课的季节,没有阶级,没有测试正在开会。暑假是现在开始,兴奋走出学校是压倒性的。不是每个人的异国情调的度假是远离学校。

对于一个学生,塔湾尼曼(10),学校在泰国刚要在一个月内重新开始。的8367英里的距离远离家乡似乎太远,大多数人,但对于尼曼,泰国是他的第二故乡。这是不是第一次尼曼已飞赴世界在今年夏天的不同部分。在泰国学年时间表是由美国不同它开始于7月而不是八月或九月。相较于中美,其中包括泰国教育是免费的,直到九年级的各种教育系统的学校泰国不同的系统运行。这不是尼曼的第一次世界各地去上学。尼曼已访问过他的朋友和表哥,nattapus,在trattakarnkhun学校达勒,泰国一会儿。他们都讲泰语,没有英语。尼曼的日子不好过读书泰国,但他的说话能力显着。

尼曼离开这个显学暑假开始约两周后。尼曼出席trattakamkhun六个星期。他的家人去了泰国探亲,其中包括他的表妹nattapus,通常被称为“角落。”很多人在泰国由绰号去,而不是他们的实际名称。尼曼能够谈论他的奇妙的旅行和我在一起。 “能够花时间与我的朋友和体验泰国的不同和独特的学校生活文化是我最喜欢的整个行程的一部分,”尼曼说,毫无疑问。他继续解释过渡多么不同。 “我认为在泰国上学是因为不同的环境中,教师和学生之间的关系,以及建筑物的物理结构在美国不同。每个类是独立的建筑。”这句话就像在美国佛罗里达州的学校,他们更多地是基于关闭室外。 

   泰国已形成尼曼到今天他是谁。他认为大多数人都无法在自己的生活中去体验一个特别的机会。文化和传统尼曼继续在这里影响他的生活。即使学校是不是在夏天的理想,他的朋友和家人做这一切值得。

 

Print Friendly, PDF & Email